Сто рублей за бонусы предлагает МТС

Сто рублей за бонусы предлагает МТС

Сотовый оператор предлагает поменять накопленные бонусы по программе лояльности на сто рублей. Для этого необходимо авторизироваться на сайте бонусной программы, и подтвердить обмен баллов.

Сто рублей начисляются абонентам в виде кэшбэка по новой программе оператора. Для получения ста рублей, на момент обмена бонусов необходимо стать участником программы.

Как использовать сто бонусных рублей, абонент может решить на свое усмотрение. Доступно как получение средств на свой мобильный баланс, так и в виде скидки на покупки в рознице оператора смартфона.

Чтобы выбрать, как именно потратить сто рублей, необходимо перед обменом баллов, создать в программе кэшбэк соответствующую цель. Если не сделать этого, то сто рублей будут начислены как пополнение счета.

Отметим, что начисление средств на баланс сотового происходит не сразу. По условиям программы, деньги будут зачислены в новом месяце.

Получение ста рублей кэшбэка за бонусы доступно для каждого пользователя только один раз. Сейчас бонусная программа находится на стадии закрытия, и оператор уже полностью прекратил начисления новых баллов всем ее участникам.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
648
o
руб.
Авансовый платеж
648
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 250 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России