Все тарифы Теле2

Все тарифы Теле2

Все больше абонентов по всей стране выбирают услуги сотового оператора Теле2, что не удивляет. Более доступные цены, прозрачные условия, и инновационные услуги и решения, которых у других крупных операторов просто нет. Пока не во всех регионах страны уже доступны услуги компании, но в ее ближайших планах развертывание сети по всей стране, включая Амурскую область.

Учитывая что появление сети Теле2 в Благовещенске вопрос ближайшего будущего, то предлагаем вам детально познакомиться с предложениями оператора, чтобы самим решить действительно ли оправдано такое большое внимание пользователей к услугам этого оператора. Сегодня у нас на сайте обзор тарифов и услуги Теле2 на примере предложений в Москве.

Особенности оператора

Более чем в шестидесяти регионах сегодня уже подключить новые тарифы Теле2, и сделать это можно не только через магазины, но и в сети. Так, на официальном сайте www tele2 ru можно круглосуточно выбрать себе номер, подобрать тариф, купить при необходимости телефон, и получить его с доставкой. Да, это доступно и у других операторов, но Теле2 делает особый акцент на доступности своей связи, и удобстве для абонента. Именно поэтому подключение на тарифы максимально простое у сотового оператора Tele2.

Отметим, что для новых абонентов компания регулярно проводит специальные акции, позволяющие оценить качество и удобство для себя, и только потом принимать решение о дальнейшем использовании. Так, сейчас можно абсолютно бесплатно использовать две первые недели свой номер теледва с безлимитным тарифом, и если не понравится, то получить обратно потраченные средства.

Бесмплатное тестирование связи Теле2


Однако, идут абоненты в Теле2 не только из-за бесплатной связи или мега-низких тарифов, поскольку важно и то, что дает оператор дополнительно. И здесь нельзя не рассказать про уникальные услуги, предлагаемые компанией своим абонентам, некоторые из которых уже скопированы конкурентами.

Все слышали, что с теле2 можно не переживать о том, что входящие по тарифному плану пакетные услуги сгорят, если не использовать их вовремя. Именно у самого молодого федерального оператора впервые появилась возможность переносить неиспользованные вовремя услуги, и доступно на актуальных тарифах и сейчас.

А еще, пока абоненты остальных операторов доплачивали за использование своего номера во время поездок в другой город, на Теле2 можно было не переживать об этом. Поэтому отмена внутрисетевого роуминга сотовыми операторами в этом году для пользователей тарифных планов Tele2 прошла практически незамеченной. Ну разве что для тех, кто очень продолжительное время пользуется услугами оператора, и давно не менял тариф.

Преимущества тарифов Теле2


У оператора можно менять услуги в рамках своего тарифа, и здесь не стоит путать с тарифными конструкторами, довольно распространенными в последнее время. На тарифах сотового оператора можно поменять пакетные минуты на дополнительный интернет. Делается это совершенно бесплатно, а доступно в любой момент, пока есть необходимое для обмена количество минут.

Также оператор предлагает всем абонентам новых тарифов делиться трафиком с другими абонентами. Это может пригодиться не только если нужно помочь родным и друзьям, в ситуации когда у них заканчивается пакет по тарифу, но и делить пакет с основного номера на свой дополнительный, используемый, к примеру, в планшете. Раздавать гигабайты, таким образом, можно совершенно бесплатно.

Услуга Теле2 "Делись ГБ"


Однако если посмотреть на тарифы оператора, то каждый может обратить внимание, что минут в тарифах меньше, чем предлагают конкуренты. И именно в этом еще одно конкурентное преимущество компании. Минуты не используются при разговорах с другими номерами сети. Поэтому проще выбирать тариф с необходимым наполнением, и не переживать за использование минут внутрисетевыми разговорами. И это, пожалуй, весомое преимущество, если сравнить тарифы Теле2 с другими крупными операторами.

Не остался в стороне оператор и от популярных сейчас конструкторов, но предлагает свой подход в их реализации. В линейке оператора настройка доступна на большинстве тарифов, но на самом деле все их можно назвать одним тарифным пакетом, подстроить который можно под свои потребности. Через приложение или на сайте my tele2 ru можно изменить наполнение тарифа, и получить любое соотношение минут и гигабайтов для своего тарифного плана, и даже больше, чем на максимальном в линейке.

Основные тарифы

На витрине сотового оператора представлено восемь тарифных пакетов, среди которых может каждый подобрать оптимальное для себя решение, и это без учета дополнительной настройки.

Пакетные тарифы Теле2 для смартфона


Среди предложений без обязательных платежей доступно два тарифа, которые имеют совершенно разное предназначение. Первый рассчитан на тех пользователей, которым необходим простой тариф для телефона. В нем доступно использование единой цены на все вызовы по стране — 1,95 рубля за минуту. Дополнительно к “Классическому” можно подключить услугу с безлимитом в сети.

Второй тариф с нулевой стоимостью для тех, кто будет использовать сим-карту только для интернета. “Интернет для устройств” позволяет выбрать в дополнение к нему пакет трафика необходимого объема из линейки специальных опций. Преимущество такого решения в том, что в любой момент можно отключить дополнительный пакет, и сим-карта снова не будет требовать регулярного пополнения.

Однако, самыми популярными у любого оператора являются предложения для смартфонов, которые в Теле2 можно разделить на три основных подгруппы. Первая — это тарифы с ежедневной оплатой, и таким в линейке является “Мой Теле2”. В столичном регионе он стоит семь рублей в сутки, и предлагает безлимитные разговоры в сети и пять гигабайтов интернета. Отметим, что при необходимости пакетный трафик можно отключить, и получить тариф с безлимитной внутрисетью за пять рублей в день.

Ко второй группе относятся три тарифных пакета, и все они имеют ежемесячную оплату. Именно эти три тарифных пакета можно свободно настраивать, и получать необходимый набор услуг. Фактически они равноценны шестнадцати обычным пакетным тарифам “классического” варианта без настройки.

Как настроить тариф Теле2


Однако даже основными настройками не ограничивается возможность их персонализации. Выбирая любое наполнение, можно расширить интернет-возможности безлимитными опциями для отдельных приложений. Отметим, что мессенджеры и соцсети на пакетных Теле2 доступны по умолчанию без дополнительной оплаты.

Третья группа смартфонных тарифов не предусматривает гибкой персонализации, но есть возможность подключить как дополнительные пакеты трафика, так и минут.

Новый “Мой безлимит” это ответ оператора на “Тарифище” от МТС и “Анлим” от Билайна. По своему наполнению он более схож с билайновским предложением, но имеет более простые условия без дополнительных ограничений.

За пятьсот рублей в месяц, если использовать подключение в столичном филиале, предоставляется пятьсот минут на других операторов и безлимит на номера Теле2 и интернет. Ограничения позволяют использовать сим-карту только в телефоне либо планшете, и скорость максимально доступная.

Новым предложением компании является пакет “Премиум”, в котором две тысячи пакетных минут и пятьдесят гигабайтов. Стоимость пакета составляет 1,5 тысячи рублей.

тариф Теле2 "Премиум"


По количеству услуг — это максимальное, что доступно у сотового оператора. Однако, минуты не расходуются внутри сети, а трафик можно сделать безлимитным за сто рублей.

Главная особенность тарифного предложения в премиальном обслуживании. Без автоинформатора и практически мгновенно можно получить ответы консультанта по использованию номера набрав отдельный выделенный номер поддержки для тарифного плана “Премиум”.

Выводы

Появление на рынке сотового оператора Теле2 позволило усилить конкуренцию, поскольку агрессивная тарифная политика нового игрока вынуждала другие компании не только снижать цены, но и предлагать пользователям новые интересные предложения. Сегодня Теле2 все еще остается оператором, с более низкими расценками на услуги, но догоняющего “большую тройку” по покрытию. Главное, что необходимо отметить — команда Теле2 не боится экспериментов, и постоянно предлагает новые тарифные решения и услуги, которые не только сводятся к более низкой стоимости, но и демонстрируют принципиально новый подход в обслуживании. В завершении нашего сегодняшнего обзора добавим, что пользователи смартфонов никогда не останутся без связи с Теле2, поскольку даже при минусовом балансе могут пользоваться WhatsApp и приложениями для навигации.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 010
o
руб.
Авансовый платеж
2 010
o
руб.
Абонентская плата
  • • безлимитный трафик по России
  • • безлимитные SMS по России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на все номера России