МТС заменил скидку дня на кэшбэк

МТС заменил скидку дня на кэшбэк

Сотовый оператор прекратил продвижение услуги “Скидка дня”, и предлагает использовать вместо нее свою новую программу “МТС Кэшбэк”. Компания уверяет, что новая программа выгоднее предлагаемых ранее скидок, и позволяет получить экономию каждому, независимо от его предпочтений.

Доступная ранее услуга позволяла клиентам оператора через системы самоуправления видеть баннеры с предложением по покупке гаджетов и других товаров по специальной цене. Чтобы использовать предложение, необходимо было купить скидку, оплатив ее с баланса сотового.

Новая программа позволяет получать процент от покупок, и тратить его на услуги связи и покупки в розничной сети компании. Для получения кэшбэка можно использовать несколько вариантов покупок.

Так, основным вариантом является покупка на сайтах партнерских магазинов в интернете. Для этого необходимо переходить на порталы магазинов через станицу программы либо из приложения.

Получать кэшбэк за покупки в обычных магазинах также можно, если использовать сканирование чеков за покупки у партнеров. Также доступно пользоваться специальной платежной картой, за все покупки по которой начисляются средства в размере от одного до пяти процентов от потраченной суммы.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
648
o
руб.
Авансовый платеж
648
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 250 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России