Все тарифы МТС на официальном сайте

Все тарифы МТС на официальном сайте

Всю самую актуальную информацию о доступных тарифах можно всегда найти на официальном сайте сотового оператора МТС (mts.ru), однако учитывая регулярные изменения в предложениях, а также, то не всегда все самое важно по условиям тарифных планов указывается операторами прямо, можно легко потеряться в них. Сегодня на официальном сайте мобильного оператора МТС доступно описание тринадцати тарифов как для голосовой связи, так и интернета.

Предлагаем обзор последних тарифов МТС как для телефона, так и для интернета, представленных на официальном сайте: подробно расскажем, какие тарифные планы и пакеты услуг для них предлагаются, а также как подобрать самый выгодный и удобный вариант по условиям и цене.

Для умного телефона

На сайте сотового оператора “Мобильные телесистемы” такие тарифы составляют большинство, как и у любой другой компании. Это связано с тем, что именно такие предложения сегодня являются самыми востребованными на рынке. Перейти на любой из тарифов МТС можно в личном кабинете.

Безлимитные тарифы категории “все включено” от сотового оператора МТС, хоть и являются по факту лимитными, но позволяют каждому выбрать лучший именно для себя безлимит.

В перечне тарифов МТС новинкой является “Тарифище”, главным преимуществом которого является неограниченный трафик со смартфона. Отметим, что именно этот тариф МТС определил будущие предложений других крупных операторов, которые также, после появления “Тарифище”, запустили аналогичные решения.

Безлимитный тариф МТС "Тарифище"


При выборе этого тарифа, стоит обратить внимание на его особенности. Так, пакет минут для звонков на этом тарифе МТС позволяет говорить с номерами абонентов любого оператора страны, не задумываясь, что это номер междугородный, или вы сами находитесь за пределами своего домашнего региона. А вот безлимита в своей сети в нем нет, даже после использования включенных минут, и это можно отнести к недостаткам тарифа.

Аналогично и с пакетом сообщений. В свежем тарифе “Тарифище” от МТС выбранный пакет сообщений будет распространяться и использоваться на отправку любому российскому пользователю мобильной связи.

Также среди предложений оператора есть еще один тариф-конструктор, позволяющий выбрать не только необходимый пакет минут и СМС, но и трафика. Однако, в тарифе “Мой Smart” также есть как свои преимущества, так и недостатки.

Тарифный план МТС "Мой Smart"


Этот тариф МТС можно отнести к дешевым, если смотреть на пакетные тарифные планы компании. В нем нет возможности использовать пакетные минуты и СМС на номера других регионов. А плюсы следующие — интернет доступен в поездках, а после использования минут действует безлимит в сети.

Также в линейке оператора есть аналогичный по основным параметрам тариф, но в нем нет возможности настроить пакеты услуг. “Smart” на протяжении длительного времени оставался самым популярным тарифом линейки, но сегодня его можно рекомендовать тем, кому мало минут и много трафика в минимальной версии “Мой Smart”, поскольку других отличий в них нет.

На сто рублей дешевле “Тарифище”, обойдется молодежный “Икс”. Интернет в нем тоже безлимитный, но не на все ресурсы, а только выделенные по “хайповым направлениям”. Для звонков доступно сто минут и безлимитное общение в сети.

Тарифы МТС для смартфона


Также в основной линейке представлен “Наш Smart” — отличается большими пакетами услуг, включенными в стоимость. По тысячи минут и СМС, и 25 ГБ, можно использовать не только по своему номеру, но и разделить их с семейными номерами.

Такая опция оплачивается дополнительно — пятьдесят рублей в месяц, а дополнительных номеров может быть до пяти. К недостаткам стоит отнести то, что после использования пакетных минут, безлимит в операторской сети будет действовать только по основному номеру.

Самым стабильным тарифом МТС можно смело назвать самый дорогой из пакетных предложений — “Ultra”. С момента его запуска, условия практически не менялись.

От “Тарифище” в максимальной версии он отличается наличием безлимита в сети оператора, а также премиальным обслуживанием без дополнительных условий. А вот трафика в нем всего пятнадцать гигабайтов, при стоимости две тысячи рублей в месяц.

Тарифы МТС для смартфона

Тариф

Стоимость, руб/мес

Пакет услуг

Smart

350

300 минут, 300 SMS, 3 ГБ

Мой Smart

350-550

200-600 минут, 200-500 SMS, 5-20 ГБ

X

450

100 минут, 200 SMS, 7 ГБ + безлимитные ресурсы

Тарифище

550-1450

500-3000 минут, 500-3000 SMS, безлимитный интернет

Наш Smart

750

1000 минут, 1000 SMS, 25 ГБ

Ultra

2000

3000 минут, 3000 SMS, 15 ГБ

Для телефона

Среди предложений оператора также сохранились тарифы для тех, кто в первую очередь используем голосовую связь, а интернет является второстепенным, или вообще не нужен. Так, “Супер МТС” не имеет обязательного платежа, и в нем действует поминутная оплата всех разговоров.

Тарифы МТС для звоноков


Преимуществом тарифного предложения является опция “Всё Супер”, позволяющая получить по-настоящему безлимитную связь в сети оператора своего региона. Ее стоимость составляет семь рублей в день, а кроме безлимита, предоставляется сто мегабайтов интернета на день.

Вторым тарифом является “Гостевой”, однако это первый и единственный тариф МТС не для гостей из Москвы или другого региона, а тех, кто часто звонит в другие страны СНГ. Специальные цены на международные вызовы входят в стандартные условия, и не требуют подключения отдельной услуги.

Для серфинга

Три тарифных пакета на сайте оператора могут найти те, кто ищет решение для своих интернет-гаджетов. Самым интересным является “Для ноутбука”, не имеющий на сегодня аналогов у других операторов “большой четверки”.

За ежемесячный платеж в размере девятисот рублей, пользователю доступен безлимитный трафик на скорости четыре мегабита. Несмотря на наличие лимита, тариф будет идеальным решением для тех, кто не хочет считать мегабайты. Скорость является приемлемой для большей части задач, и даже позволяет комфортно смотреть видео.

Тарифы МТС для интернета


А вот если интересует тариф для планшета, то МТС предлагает использовать для него специальный тарифный план. За 450 рублей на месяц доступно пятнадцать гигабайтов трафика, использовать которые можно на любые ресурсы.

Дополнительно можно выбрать одно из трех направлений, трафик по которому будет неограниченным. Это могут быть социальные сети, трафик в приложении МТС ТВ, или неограниченное использование передачи данных в ночное время. Отметим, что использовать можно одновременно и все опции, но за две дополнительные необходимо будет доплачивать.

Не остается оператор в стороне и от новых технологий, и предлагает специальный тариф “Умное устройство”. За девяносто рублей в месяц доступно тридцать минут и сто СМС в своем регионе, а также двести мегабайтов. Этот тариф является идеальным решением для различных умных устройств для дома, включая сигнализацию или счетчики.

Получить экономию можно оплачивая подписку на этот тариф за год вперед. В этом случае год обойдется всего в семьсот девяносто рублей.

Для дома

В линейке оператора МТС также есть конвергентные тарифы, позволяющие получить бесплатно стационарный интернет и телевидение. Линейка “Весь МТС” для Амурской области представлена двумя тарифами.

Ковергентные тарифы МТС


Подключая любое из этих предложений, можно бесплатно использовать мобильную связь по специальному тарифу. Интернет в нем безлимитный, а также доступно по пятьсот минут и СМС на месяц использования.

Разница в стоимости тарифов составляет сто рублей. Минимальный “Весь МТС” за 850 рублей включает интернет для дома на скорости шестьдесят мегабитов, а старший “Весь МТС Супер ТВ” за 950 рублей — на скорости до ста мегабитов.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
648
o
руб.
Авансовый платеж
648
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 250 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России