Деньги Билайн: как вывести со счета телефона

Деньги Билайн: как вывести со счета телефона

Сотовые операторы уже давно вышли за рамки предоставления традиционных услуг связи, поскольку с развитием технологий появились не только новые возможности, но и запросы клиентов, предпочитающих получить от одного провайдера все возможные цифровые сервисы. Это относится и балансу мобильного, превратившегося в полноценный платежный инструмент.

Сегодня предлагаем обзор сервиса “Деньги Билайн”, и расскажем про все варианты вывести средства со счета номера телефона: как можно снять деньги наличными, обналичить через денежные переводы, и как происходит вывод денег с мобильного на банковские карты.

Какие варианты доступны

Есть пять основных вариантов того, как можно снять деньги с сим-карты Билайн, включая получение наличных, и некоторые из них позволяют получить средства без комиссии. Однако стоит иметь в виду, что снять деньги со счета телефона Билайн наличными не получится без комиссии, поскольку беспроцентный денежный перевод доступен только в некоторые страны СНГ, включая возможность вывести деньги с сим-карты на другой сотовый телефон. Также стоит помнить, что снять деньги со счета корпоративной сим-карты Билайн не получится.

Денежные переводы через Деньги Билайн

Однако если ваша конечная цель обналичить деньги со своего счета телефона Билайн, то не стоит гнаться за вариантом, позволяющим получить деньги наличными и снять их без комиссии, а выбрать наиболее оптимальный и удобный вариант перевода с мобильного. Для этого достаточно посмотреть какой вариант позволяет снять деньги с телефонного счета Билайн с наименьшими потерями.

Самым простым вариантом снять деньги с номера телефона Билайна наличкой, является возможность получить их через банкомат. Для этого не потребуется пластиковая карточка, поскольку вывод денег с сим-карты Билайн происходит по специальному коду.

Как снять деньги с Билайн через банкомат

К недостаткам такого варианта относится то, что получить таким образом средства можно далеко не во всех регионах. Это вызвано тем, что собственной сети банкоматов у оператора Билайн нет, и клиенты снимают деньги с партнерских, представленных только в отдельных городах.

Более выгодным вариантом, и доступным в любом регионе, включая Амурскую область, является возможность снять деньги со счета сим-карты Билайн на банковскую карту, и обналичить перевод без дополнительной комиссии, к примеру, если пользуетесь услугами Сбербанка, или любого другого.

Перевод с номера Билайн на банковскую карту

Аналогично можно вывести деньги с Билайна на электронные кошельки, однако, такой вариант не только недоступен без комиссии, но и является самым дорогим, куда можно произвести вывод денежных средств с баланса номера.

Самым востребованным вариантом является возможность пополнения со своего баланса другого абонентского номера. Популярность сервиса вызвана тем, что его используют для мгновенного пополнения баланса, если нет возможности быстро пополнить счет друзей или родных другим способом. Однако стоимость таких транзакций самая высокая. Бесплатно можно пополнить только билайновские номера в других странах СНГ.

Переводы с номера Билайн в пункты выдачи наличных

А вот самые низкие проценты платятся при переводе денег с Билайна через платежные сервисы “Юнистрим”, “Контакт”, или “Почту России”. Процент за использование услуги берется только при совершении транзакций внутри страны. А вот если, к примеру, сделать перевод через “Юнистрим” с номера Билайн, то можно снять деньги наличными в СНГ, Британии, Монголии, Израиле.

Сколько стоит вывод денег

Стоимость использования перевода с мобильного Билайн зависит не только от того, куда переводятся средства — в банк, на карточку, телефонный номер, или банкомат, но и направления. В зависимости от вида транзакции, есть ограничения по сумме. Это относится как к минимальной, так и максимальной.

Размер комиссии за перевод денег со счета номера Билайн

Снятие наличными через банкомат

Комиссия

5,95%

Перевод на счет другого номера мобильного телефона

На номер Билайн России

15 руб (до 200 рублей), 3% + 10 руб (свыше 200 рублей)

На номер другого оператора России

7,95%

На номер Билайн СНГ

0%

Перевод на банковскую карту или расчетный счет банка-партнера

Перевод на банковскую карту

зависит от суммы перевода и составляет от 50 до 350 рублей, перевод на сумму более 5661 руб — 5%

Перевод на расчетный счет банка-партнера

2,99%

Перевод на электронные кошельки

Перевод на Webmoney

8,5% + 10 руб

Перевод на Qiwi

8,95% + 10 руб

Перевод в пункты выдачи наличных

Перевод на Юнистрим (Россия), Contact (Россия)

2,99% + 10 руб

Бэст (Армения)

2,99%

Перевод на Юнистрим (СНГ, Великобритания, Израиль, Монголия), Contact (СНГ)

0%

Перевод в отделение Почты России

2,6% + 50 руб

Перевод в отделение Почты России с доставкой на дом

4,37% + 80 руб

Стоимость переводов с сотового оператора Билайн имеет серьезные различия, и с помощью нашей таблицы будет проще выбрать оптимальный вариант.

Безопасность

Обратите внимание, что независимо от того, какой вид перевода или вывода средств не выбирать, можно не переживать за безопасность. Главное, правильно заполнить форму во время выполнения транзакции.

Однако даже после заполнения соответствующей формы на портале Билайн, необходимо будет подтвердить отправку средств. Снимают деньги с Билайна после ответа абонента на входящее СМС с номера 7878 по инструкции.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 010
o
руб.
Авансовый платеж
2 010
o
руб.
Абонентская плата
  • • безлимитный трафик по России
  • • безлимитные SMS по России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на все номера России